INEXPLICÁVEL
Maria Luiza Bonini
Inexplicável sentimento que me alegra
Toma conta de mim, traz saudades
Eleva-me às alturas, numa completa entrega
Inexplicável sentimento que se apossa
Sem pedir licença em sua irreverência
Torna-me poeta em verso e prosa
Inexplicável sentimento que acomete
Em emoções vividas e já esquecidas
Desperta-me a carinhos e minh'alma aquece
Inexplicável amar que em mim renasce
Em fulgores ofuscantes de ternas luzes
Embala-me na paz, enquanto me adormece
Maria Luiza Bonini
São Paulo - 30.05.09