INESPERADOS MOMENTOS
Maria Luiza Bonini
Inesperados momentos, se nos surgem
Brindando a vida com amor, servido em taça
Instigando-nos a versejar, pisando em nuvens
Tal como seres etéreos, em estado de graça
Inesperados momentos, se nos surgem
Deletando o passado pela força do presente
Levando-nos a crer que os sentimentos emergem
Ao leve toque de uma paixão ardente
Inesperados momentos, se nos surgem
Direcionando a vida por caminhos verdejantes
Onde o reflorir nos transforma nos mais fiéis amantes
Inesperados momentos, se nos surgem
Reacendendo chamas que permaneciam inertes
Reavivadas pelo ser no amor, em poesia se convertem