COMO A LINHA DO HORIZONTE (JARDIM DO AMOR II)
Como a Linha do Horizonte
(Jardim do Amor II)
Um caminho longo
De impossível alcance aos olhos
Mas aos olhos de quem não ama
Pois quem tem verdadeiro valor
Semeará por onde passar
O perfumado jardim do amor
Ele é livre
Infinito como o céu
E só os pobres de espírito
Não conseguem entender
Que esse jardim
Não é um rabisco num caderno
Ele é sempre será amor
Portanto ele é eterno.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogsot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br