Doce Utopia

Fechar meus olhos,

Viver devaneios,

Sentir veracidade,

Em minhas melancolias.

Doce menina,

Me desperta nostalgia,

Quisera sonhar,

Como outrora amar.

Suas mãos fecham meus olhos,

Linda menina,

Em teus ombros repouso,

Anestesio-me.

Borboletas purpura ,

Gramado extenso,

Recordo-me,

Voltei a sonhar ?

Vejo sua face radiante,

Logo me familiarizo,

Seria eu ?

A menina que sonhava ?

Porque deixei me racionalizar,

Pensamentos e açoes frias me tomar ?

Oh! Doce menina,

Não me deixe acordar

Lá é tão frio,

A dor me consome.

Deitei em teu colo,

Fechei meus olhos,

Me entreguei a doce utopia.

_______________________________________________________________________

Não entendo esta minha poesia, mas ela traduz tudo o que sinto de uma forma intensa ...

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 06/04/2011
Código do texto: T2893842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.