Só basta te ver.

Algo está vindo...

Está passando ao meu lado.

Eu o vejo claramente, mas não consigo descrevê-lo.

Não consigo descrever como ele é.

Está vindo em minha direção !

Ele... Desapareceu!

Sinto algo dentro de mim, uma coisa boa.

Alegre, gostosa e quentinha.

É, isso sempre acontece quando eu te vejo.

Um sentimento vem até mim, entra no meu coração e o dispara.

Sim, quando eu te vejo...

Eu sinto que te amo e sinto que você é a minha vida !