Eram saudades
Na encosta dos versos sonhados
Jorraram águas cristalinas
Que lavaram a alma de setas ferinas
E nos vales desenhados
Nasceram flores coloridas
Para a planície do coração, enfeitar
Nasceram beijos que correram
No rio das veias entre sorrisos
Bordando de vermelho os lábios
Sedentos de beijos do Lírio
Nasceram as flores de vírgulas
Nas sílabas das emoções sentidas
Abraçando os sonhos coloridos
E nas encostas das lágrimas
Nasceram saudades desertas
Que jorraram no coração estremecido
Eram saudades de ti
Sonho de minha vida!
Rosa D saron
2011