NATUREZA DIVINA

A princípio, Deus criou os céus e terra

Bordando os céus com a maior beleza

Iluminando-os de sol, de estrelas e lua

Dando à terra exuberância e grandeza

Criou o céu os mares, os rios e florestas

Quis ver a vida continuamente em festa

Brotaram mil plantas, as árvores e frutos

E ofereceu a cada ente os seus atributos

E logo, nós fomos expulsos do Paraiso

Quando pisamos na bola sem perdão

E a culpa não foi da Eva, mas do Adão

Devia dizer não, quando fosse preciso

Hoje este planeta exige muito cuidado

A criatura devasta e causa a poluição

Não deixemos nosso Deus aborrecido

Poderá decidir que nos criou em vão!