AMOR À DISTÂNCIA
O que será que carregas atrás da malícia...
De esse olhar arretado.
Quanto tempo ainda tenho que esperar por sua caricia?
Para sentir o seu calor... oh meu amado!
Se te pareço perdida, eis o meu destino.
A vida é longa, assim como toda distância.
Ainda que eu quisesse, adormeceria na morte.
Assim, livre voaria aos seus braços.
Para num abraço feliz descansar
Meu sofrido coração...
Sem a tua certeza em minha vida
Perco totalmente a razão
De que me vale a liberdade
Se até você não posso voar.