Insano Amor
 
                     
Querendo a ti...
                      atormentada e louca,
                      buscando estrelas 
                      no céu da tua boca...
                      Me entrego e sinto,
                      seu pulsar bem perto,
                      o meu peito arfar,
                      meu colo descoberto...
 
                     Tu és meu...
                     E nisso me empenho.
                    Não queres outra...
                    Só eu...ninguém mais...
                    E me rasgo toda ,
                    entre carícias e dengo...
                    Tu me desvendas,
                    e não me dás paz.
 
                    E continua todo esse tormento,
                    de amor ,de dor...
                    lhe chamo e me arrependo...
                    Mas já me tens...
                    Não fugirei jamais.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2893759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.