DUAS BORBOLETAS SE
ALIMENTANDO
DE CARINHOS...


A borboleta verde passou voando
bem alto,muito alto,
e eu sabia que seria muito difícil
um dia conseguir pegá-la.
Mas isso acontecia quando eu era
bem garoto...porque
a noite eu sonhava com borboletas.

No entanto...se hoje eu visse uma
borboleta verde,
eu apenas acompanharia seu voo
rápido e belo,
sem me preocupar em pegá-la...
e estragar suas lindas asas.

Agora chegou uma borboleta mais
perto de mim
mas eu nem sei direto qual é
a sua cor
neste dia chuvoso,
mas ela está pousada num ramo,
e eu converso com ela.

Estamos longe sim...mas ela move
suas asas, abrindo e fechando
como se sua
respiração dependesse desse
movimento alar.
Hum...fazia tempo que eu não
estava
assim feliz ao ver uma borboleta.

Não...essa não era uma borboleta
verde que passaria
tão rápido por mim, deixando
para trás....
apenas uma lembrança vaga de
sua passagem,
e em mim aquele desejo frustante
de não alcançá-la.

A borloleta de repente foi
alimentar-se, e como se me
pedisse licença,
apenas voou até a flor mais
próxima para sugá-la,
e dela retirar seu rico néctar.

Então de repente eu não
a vi mais
e no entanto...eu sabia que
estava por perto rondando
outras flores...

E após um breve tempo...mais
breve
do que eu mesmo esperava
lá estava ela de novo...enchendo
meus olhos de alegria.
Ah...borloletas....que lindas
todas elas são !

E então ela chega...com seu chapéu
branco...e seu vestido
bem ajustado e seu busto elegante
aponta direto em minha direção.

E nem bem damos nosso primeiro
beijo...
nossos carinhos
logo se confundem...no encontro
delicioso de nossa
paixão que agora está crescendo...
crescendo.
E nem sabemos direito onde
irá parar...nem sabemos !

Porque nesta vida...nem tudo
podemos saber,
mas podemos nos amar...e nos
enchermos de carinhos.
Ah...aquela borboleta voou das
ramas da árvore e ...não a vi mais.

Mas ela está aqui...e preciso me
apressar...porque hoje
é o nosso dia de se amar.

Hum...a borboleta voou,
mas ela ficou.
E eu estremeço...e ela também.
Somos duas borboletas se
alimentando de carinhos...


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 06-04-11 às 21 h em SP
Lua nova - nublado - 25 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-