Meu homem
 
Homem pra mim tem que ter magia,
saber sorrir na tragédia,
ter pausa no cumprimento...
Saber ser sol...ser alento...
 
Homem pra mim tem que ser valsa,
encantar, levitar...
Ser poesia, ser certeza,
na incerteza de amar.
 
Homem pra mim tem que ser passarinho,
saber cantar...
Me enlevar...
 
Homem pra mim tem que ter segredo...
Me dar medo de ousar.
 
Homem pra mim, tem que ser dia,
ser minha fantasia...
E ser noite...
Pra repousar meu coração ,
repleto de emoção.
 
Homem pra mim ,
tem que ser HOMEM,
ser Tudo...
E mudo...Me beijar.
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 06/04/2011
Código do texto: T2893753
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.