Tempestade de amor

Chuva louca turbulenta

E água caindo sem parar

Eu nesta angústia violenta

Imaginando onde você estará

Raios iluminado o solo

Flores bailando ao vento

De emoção me comovo, choro

Relembrando bons momentos

Um trovão ensurdecedor

Deixa terra quase surda

Semelhante ao seu amor

Que quando molha me inunda

Varias horas se passaram

E a atmosfera ainda turva

Os meus olhos não se cansam

Choram juntos com a chuva

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 06/04/2011
Código do texto: T2893743