HOJE

Maria Luiza Bonini

Hoje

desculpo a vida pelas peças que me pregou

desculpo as noites mal dormidas

desculpo os dias em que desditas

invadiram a minha estrada

tornando-me insegura

tudo... assim, por quase nada...

Devo desculpar pelos traumas, dores...

doídos ferimentos tatuados na minh'alma

Eu devo desculpar a tudo que me foi negado

Desculpo, ainda, ao imperdoável

Às crueldades que me foram impostas

Por leis que nunca foram mães

Que não sentem nem avaliam o supremo amor

que se aplicam em nossas vidas

sem pedir licença

sem a noção do que é decência

Eu desculpo

aos céus pelo meu pranto sentido

Que viraram nuvens de gelo,

sem me dar ouvidos

Eu desculpo o sábio

por não ter me dito

como seria fácil desculpar,

e do grande segredo de saber esperar

que o dia de hoje fosse chegar...

quando a alegria faz ninho em minha casa

neutralizando toda tristeza... todo o amargor

Hoje

eu quero cantar e dizer ao mundo

que desculpo à vida, por ter me trazido vida...

por me trazer a paz, me trazendo amor

Eu desculpo à vida

Eu desculpo o amor

sp.12.07

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 06/04/2011
Código do texto: T2893721
Classificação de conteúdo: seguro