HIPNOTIZANTE VERSEJAR
Maria Luiza Bonini
És poeta do mundo
despertas dos sentimentos
os mais profundos
Ler teu poema é alimento
Saber-me tua dona
Seria egoismo fortuíto
Possues o estígma heterônimo
Embora este não seja teu intuíto
Amor em poesia, tentaculado
Aspergindo amor por onde passa
És por todas amantes desejado
Sugeres um duetar irresistível
Poesia e música se confundem
Em teu hipnotizante verserjar inesquecível
****
SP, julho, 2008