QUERO DE VOCÊ
 
Quero de você
a liberdade de poder te amar
e de estar contigo
e sentir o calor de sua entrega...
 
Quero de você
a mulher do amor que seduz
hipnotizando minha vida
com o prazer da delicadeza
de seus gestos...
 
Quero de você
o sabor que não provei.
A delicadeza de seus gestos
que você esqueceu escondido...
 
Quero de você
o que esqueceu de me oferecer,
quero sentir o calor
esquecendo da vida
e da diferença que não existe
conhecer a união de
nossos sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz