Abominação

Você não vê o céu em chamas,

a intoxicaçao causada pelos poemas,

que descem como véus violetas,

e ocultam a casa onde ninguém habita.

Vou icinerar anjos e escritores da preguiça, depressivas senhoras respeitáveis, caquéticos conquistadores,

cães raivosos perseguidores da criação.

Assim Gabrielle perceberá:

eu, em preto e branco,

também oculto os sonhos

dentro de um baú,

num cabaré abaixo do que é natural.