Nas entrelinhas do meu coração

Caminhou ao meu encontro naquele livro

Conseguiu encontrar-me nas entrelinhas...

Distante dos meus olhos, perto do meu coração.

Compreendi quando viajastes de tão longe

Atravessando a madrugada nas estradas da vida

Onze horas de viagem, olhos cansados na direção

Voltada para o meu coração, já não saberia dizer-te não...

Em algum momento fostes sujeito oculto e eu

Numa lição de vida, aprendi que nunca deixei de amar-te

Meses a fio no nosso silêncio, o telefone a chamar-me

No visor teu nome, meu calar para fugir infinitamente...

Sua vida completa...o que queres de mim?

Deixe-me caminhar...amar, sofrer...mas viver...

Esqueça-me...siga teu caminho, solte as amarras

Mas...eu tive um sonho...com aquela estrada...

Um sonho que te trouxe até a mim....

Não adiantou...por mais que eu tentasse...

Por mais que eu quisesse e dissesse...

Eu não escutei-me, fingi não ouvir-me e gritei...

Gritei que eu tentei amar outro alguém...

Mas...a verdade...é que eu nunca deixei de amar-te!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 06/04/2011
Código do texto: T2893612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.