É DO MEU LADO O SEU LUGAR
Como se esquece um amor de uma vida inteira
Se soubesse eu faria de outra maneira
Pois é te lembrar que eu me sinto bem
A vida sem voce eu não quero viver
Tente compreender.
Sou um louco de mudar talvez a minha vida
Diga a mim mais uma vez como se fosse a primeira
Ensina-me a cantar o amor em uma canção
Diga a mim que não foi somente uma ilusão.
Eu te amo tanto...e sei que voce sabe.
Para o meu coração é a outra metade...da felicidade
Não estou bem, me falta voce
Não estou bem, espero voce voltar
Eu não quero mais sonhar
É do meu lado o seu lugar.