Morrer

Em um colchão de areias douradas, rolando suave como as plumas

Perdido por entre densas brumas, tocando em tuas mãos amadas

Sentindo teus sentimentos, tão doces estes momentos

E como anjos alçamos um vôo suave e lento

Ao sussurro da brisa ao sabor do vento

Acaricio teus fartos seios

Com carinho, com rudeza, sem receio

O vento transforma-se em tempestade, transfigurando nossos devaneios

Longínquo deixamos a razão, que levada pelo vento, já não diz não

Na insensatez explode a emoção, e meu todo afunda em seu ninho

Quando raios rasgam os caminhos, na magia louca do momento

Faz-se a ruptura do tormento

Um tormento doce inebriante, movimentos lentos sufocantes

Um ranger de sons tão delirantes

A tempestade aumenta, em fúria insana

Como a castigar nossa emoção profana

E na beleza louca deste instante

Ouço teu coração bater, teu corpo vibrante

A me espremer

E teu louco lamento eu posso ouvir

E os meus sentimentos explodir

Como dois universos

Unir

E

Morrer

Alexandre 21/03/2011

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 06/04/2011
Código do texto: T2893552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.