Luz de seus olhos
Luz!
Se faz,
funde-se caótica
e as parcas nos traz.
Luz,
de criação,
de amor...
Tudo!
Em fim me agradeço
ao descobrir-te!
Ao doce gosto dos corações,
mentes e ilusões.
Desfaço.
Infâme serei se deixar-te
enaltecer nas sombras
gélidas da matéria.
Amor infâme.
Liberta-te ó doce amor,
resplandeça no mar,
sinta o ar
e voe
aos braços do além.
Mude, crie, transforme-se, viva!
Torne-se a terra em que pisas.
Torne-se a água em que bebas.
Torne-se o fogo que te esquentas.
Torne-se o ar que respiras.
Seja tudo, seja um,
seja amor.
Ame!
Viva!
Crie!
Sonhe!
(Amor universal)