NÓS...Nos achamos depressaArrumando a desilusãoPorque a vida não é essa...Organizamos o sagrado ritualDo encontro desmascaradoA viajar por entre mares...Nos deixamos guiar agoraPelo presente consagradoE o significado todo achado...