O que faço da vida sem você
Não vejo você.
Há tanto tempo queria te falar.
Dizer realmente o que sinto.
Saber o significado do amor.
Perdida em outros passos.
O que faço da vida sem você.
Não me encontro em lugar algum.
Gostava do jeito que me olhava.
Sem mais te encontrar.
Continuo a procurar em quaisquer passos.
Algum vestígio seu.
Sem mais te perder.
Você não me ensinou a ti esquecer.