FOI DEUS...

Primeiro Deus criou os céus e a terra

E depois pôs à parte as trevas e a luz

Quis separar a terra das águas do mar

Eis o belo planeta que tanto nos seduz

Fez na terra brotar ervas e sementeira

Às árvores frutuosas com fartura criou

Depois, criou Deus os luminares do céu

De Sol, de Estrelas e de Lua os chamou

E criou as aves do céu e répteis no mar

O gado, as feras, e répteis sobre a terra

Por fim, deu vida aos seres e os apreciou

Pois à sua imagem e semelhança os criou

Sujeitando tudo e todos à sua Criatura

Que animou com muito de sua ternura

Criando o jardim do Éden, o abençoou

E sentindo-se gratificado, descansou!