A cada instante

Amor, a cada instante que passa sei que Deus com sua eterna fidelidade me tornou o ser mais feliz do mundo me dando uma pessoa tão dedicada, tão Carinhoso, Tão Amoroso, Tão ESPECIAL, sim não existem adjetivos para descrever quem você é na minha vida, Desde o dia em que eu ti conheci você transformou a minha vida você me deu um sentido para acreditar, Você é a razão da minha vida... Você é o meu sonho bom materializado...

Saiba que é você a Pessoa que mora no meu coração e preenche todos os segundos do meu tempo com sua diferença, seu amor, sua paciência....

Seu amor é mais do que eu Pedi um dia pra Deus, você me comleta e é você que eu quero na minha vida para todo o sempre, por que você é meu presente de Deus....´

É com você que vou realizar o nosso sonho de nossa filhiha Manuela, e para sempre sermos muito felizes.....

EU TE AMOOOO!!

Taina Gabriele
Enviado por Taina Gabriele em 06/04/2011
Código do texto: T2893444