MEU AMOR IIMeu mais recente amorAinda é aquela poesiaQue me fazia corajosa...Minha mais brilhante coleçãoAinda é aquela probalidadeDe fazermos os nós do amor...Minha mais exata razãoAinda é aquele sagrado riscoDe derramar o amor da cama...