SINAIS

Mostra pra mim o que nos levou a esse fim

Não me venha com frases feitas

Fomos mais do que tudo isso

Conta pra mim como não percebi teus sinais

Teu olhar fugindo de mim.

Você brincou de amor

E eu te amei em vão

Não sei me olhar sem te ver.

Não me vejo sem você

Quebra esse silêncio

Em qual rua mal iluminada te perdi?

Percorro as avenidas a te procurar

Olho em cada esquina, em cada lugar

E não te encontro.

Entramos na contramão.

Você está invisível a me olhar

Não me deixa te encontrar.

Quando foi que te perdi?

Pra quem foi que te perdi?

Será que entendi tudo errado?

Me diz, se não for tarde...

Em que rua posso te encontrar.

Me diz que não é tarde

Preciso acalmar meu coração

Não se distraia, olha pra mim...

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/04/2011
Código do texto: T2893421