VAI PASSAR

Sinto a dor da angústia contida,

Da mentira interior

Da constante briga

Com a verdade dos fatos

E a mentira do inconsciente

Lembro do chôro, da dor, da solidão.

Sei do medo de acreditar e aceitar o fim

Grito pro mundo o amor que vivi e sofri

Mas, nem o mundo presta atenção.

Ninguém quer saber da dor alheia

Mas, sei que por mais que machuque, um dia vai passar!

Sei que depois desse momento

Tudo vai ser lembrado sem dor, e ficará apenas o carinho.

E quem sabe o tempo nos trará a saudade

Mas, se você não puder me ver de maneira serena...

Tudo bem, então me esqueça.

Um novo dia sempre nascerá

O sol sempre voltará a brilhar

A chuva sempre há de voltar...

E isto independe do meu olhar.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/04/2011
Código do texto: T2893414