Amando no poetar

Há solução para o amor que sinto.

Sinto o amor na solução que há.

Há amor na solução que sinto.

Sinto a solução no amor que há.

Há saudade na relação que sinto.

Sinto a relação na saudade que há.

Há relação na saudade que sinto.

Sinto a saudade na relação que há.

Há felicidade na tristeza que sinto.

Sinto a tristeza na felicidade que há.

Há tristeza na felicidade que sinto.

Sinto a felicidade na tristeza que há.

Há futuro para o desejo que sinto.

Sinto o desejo no futuro que há.

Há desejo no futuro que sinto.

Sinto o futuro no desejo que há.

Há um único amor na vida que sinto.

Sinto a vida no único amor que há.

Há vida no único amor que sinto.

Sinto um único amor na vida que há.