A Rosa e o Tigre XVII - Em cena

Após do Tigre se separar

a Rosa decidiu a vida continuar.

Estava reconstruindo a sua vida,

de uma maneira que pudesse ser vivida.

Estava ao lado do Jardineiro

e não mais do Tigre guerreiro.

Tinha dúvidas e ia contra o seu sentimento.

Teria escolhido o melhor caminho e momento ?

Pelo menos o Jardineiro,

poderia ser seu por inteiro.

Ainda tinha medo da solidão,

um medo mais forte que toda a razão.

Quando descobriu que estava mudando

e dela uma nova vida se formando.

No mesmo tempo que acidentalmente,

voltou a falar com o Tigre freqüentemente.

Ele queria tornar-se seu amigo,

para o que passou não ficasse perdido.

Não sabia como ele iria se comportar,

quando desse a notícia do seu caminhar.

Decidiu dar pistas de sua condição

e avaliar a sua reação.

O Tigre entendeu de imediato

e juntou todos os fatos.

Fez críticas com sentimento,

apenas perguntando se foi no melhor momento.

A Rosa recebeu com muita alegria,

quando o Tigre respondeu que a apoiaria.

Tudo se encaminharia sem nenhum problema,

se uma desconhecido não entrasse em cena.