O Tigre e a Rosa XVII - Em cena

Depois de ir contra o seu coração

e simplesmente entrar em contradição.

O Tigre chorava em atitude vergonhosa,

pela perda do amor de sua Rosa.

Queria acreditar no que tinha falado,

mesmo sabendo qual era o resultado.

Só assim poderiam se libertar,

e poder novamente seu caminho andar.

Ela encontraria um outro guerreiro

e o mais importante, não seria o Jardineiro.

Depois de algum tempo de solidão,

o destino entrou na contramão.

Se encarregou de novamente,

colocá-los juntos frente-á-frente.

Voltaram a se falar com timidez,

com a lembrança de como fora uma vez.

Não queria perdê-la para sempre.

Para isso, tentaria se tornar um amigo presente.

O Tigre então iria provar,

quando ela deu pistas do que iria contar.

Contou a ele que esperava.

Que uma nova semente dela brotava.

Entendeu dessa vez por inteiro,

que ela tinha voltado para o Jardineiro.

O Tigre segurando a sua revolta,

perguntou se ele, já sabia da condição da Rosa.

Ela disse “- Sim !”, e com um aperto no coração,

disse que a apoiaria em qualquer situação.

Tudo iria bem se não fosse um problema,

um novo jogador entraria em cena.