Os cheiros de que tenho mais saudade.

Tenho saudade de alguns cheiros que fugiram de mim,

como aquele que cavalga o olhar terno do filho,

ou aquele que se esconde nos estribos de uma grande amizade.

Tenho saudade de alguns cheiros que escorreram de mim,

como aquele que se pendura na jugular do medo pra nunca mais se soltar,

ou aquele que se arrasta dentro da minha alma sem pedir perdão.

Tenho saudade de alguns cheiros que foram abortados de mim,

como aquele que grita de dor quando meu sangue vira pedra,

ou aquele que rasga meus atalhos só pra descobrir onde nasce a saudade que terei um dia.

Tenho saudade de alguns cheiros que foram aninhados em mim,

como aquele que desnuda meus inimigos decapitando sua voz,

ou aquele que embalo todas as noites só pra me fazer dormir.

Tenho saudade de alguns cheiros que foram roubados de mim,

como aquele que gargalha antes do carrasco puxar a corda,

ou aquele que finca no meu peito as palavras que nunca deverão ser ditas.

Tenho saudade de alguns cheiros que nunca vou sentir nesta vida,

os mesmos cheiros que farão de mim o marionete bizarro de mim mesmo,

e que fará tudo isso virar do avesso, virar fuligem, virar adeus.

Adeus.

---------------------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/04/2011
Código do texto: T2893344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.