É SÓ TEU O MEU AMOR
Gosto de falar contigo
És amado e querido
Vem e me faz surpresa
Chega logo em Fortaleza
Gosto tanto de falar
Que és o meu amor
E para te encantar
Te chamo: Beija-Flor
Gosto quando me chama
Menina levada e sapeca
Eu sou a tua Nanda
Tenho jeito de moleca
Gosto quando me diz
Que é meu o teu amor
O meu coração feliz
Fala: te amo Beija-Flor
Gosto de amar você
És o meu desejo alado
E juntos iremos viver
Um sonho encantado
Gosto de ti, Beija-Flor
E é só teu o meu amor