Em ti

Em ti é que meu cansado coração repousa ao final do dia,

outros braços não existem em minha volta.

Melhores que os vinhos são teus beijos...

Mais firme que todas as crenças é o teu amor.

Por que em outros braços descansar,

ou em outro alguém pensar,

se toda a segurança do amor genuíno encontro em ti?

Sim, noivo meu, para ti meu coração foi guardado,

o nosso amor perpassará a posteridade e a eternidade!

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 06/04/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T2893249
Classificação de conteúdo: seguro