É amor de verdade
Toda vez que olho nos seus olhos
Sinto o frio na barriga,
Por você enfrento tudo,
Meu coração cai até na briga.
Sua magia me encanta,
Desperta sonhos esquecidos,
Sentimentos puros e verdadeiros,
Sorrisos e alegrias só encontro com você
É amor de verdade,
A pura felicidade,
Escrita no meu coração.