Olhar...

Muitos sentimentos são misturados,concluídos, quando olho em seus olhos.

Consigo entender;

Acreditar;

Conhecer;

Conhecer... Por que sinto tantas saudades,

Por que meu coração dispara quando te encontro.

Por que gosto tanto de te ver,

Estar com você,

De sentir seu calor,

Corpo,

Carinho,

Afeto,

Desejo...

Acreditar... Que a felicidade existe,

Você pode não entender,

Mais as coisas mais simples, são as que mais me encantam .

Pode ser um telefonema,

Uma mensagem,

Ou apenas um “eu estou com saudades”

Ou apenas perguntar se esta tudo bem.

Conhecer... Conhecer a pessoa maravilhosa;

Meiga;

Dócil;

Carinhosa;

Com medo de se entregar;

Desconfiado,

Mais mesmo assim você é doce e carinhoso.

Quando olho em seus olhos, vejo um brilho sem igual.

Um brilho simples;

Humilde;

Singelo;

Cheio de carinho, desejo...

Pelos seus olhos vejo sua sinceridade em alguns momentos,

Em suas palavras;

Gestos.

Hoje tenho absoluta certeza que encontrei quem eu sempre esperei,

Sei que vai me fazer a mulher mais feliz do mundo...

E tenho a certeza absoluta do que sinto...

TE AMO,

E te quero para sempre em minha vida....

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 06/04/2011
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T2893223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.