Cala, mas fala

Não passe por cima dos meus medos

Como se não se importasse

E nem jogue na cara meus defeitos

Como se não os conhece se.

Pois o que me remete a ti

É o amor, e não perfeição

Erros banais, me acometem .

E a você também, se importe,

E ouça a voz do coração

E se mesmo com esforço,

Não conseguir escutá-la

Então pode ir,

Pois o silencio cala,

Mas fala.