VOCÊ EM MIM
Céu iluminado
Doces luas
Sonhos d’amor
Você
Desejos voando neste hemisfério
Equinócios anunciam
Seus doces olhos
Balbuciam
Sentem-me
Entrega-se
Um poente
Alaranjadas saudades
Pousam
Você em mim
Luamor
"Eu te amo porque te amo." Carlos Drummond de Andrade
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...