Beir'Amar
Tá vendo aquele mar ali?
Metade dele saiu de dentro de mim,
Porque toda vez qu'eu me sentia solitário
E triste, corria para chorar dentro do mar,
Só para não ver minhas lágrimas se sentirem
Solitárias e tristes!
Tá vendo este poema aqui?
Saiu todo de dentro de mim,
Porque toda vez qu'eu me sinto triste,
Corro para escrever, só para não inundar
O mundo e afogar as pessoas que tem
Um amor para amar!
30/04/2009