ETERNIDADE

O que almejam nossos sonhos?

Talvez algum sonho real

ou, quem sabe, dias risonhos

por um caminho floreal ?

O que se vê além do coração,

o qual se eleva nas emoções

e revela-se nas pulsações

de um sentimento de ilusão ?

Talvez se integre à alma

para conter teus sentidos,

elevando consigo a calma

à um glorioso abismo ?

Não há resposta que me diga

a razão deste fenômeno,

que enlaça nossas vidas

junto a tal dom sinônimo.

A não ser que se exalte

a palavra: eternidade!

Que no amor se faz forte

como base da felicidade.

O que nos está além da razão

deste amor que se altiva

pela magia desta paixão

e, aos nossos corações ativa?

Tão somente lhe direi,

oh, minha linda amada!

Que é algo que cultivei

durante esta caminhada.

Simplesmente, eternidade!

Doce sentimento de amor,

de virtude e fidelidade

que, aos poucos, criou-se

em nossa cumplicidade.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 06 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 06/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2893149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.