FELIZ DIA
HOJE TIVE UM DIA
INESQUECÍVEL NA VIDA
CAMINHAVA COM ALEGRIA
COM A MINHA QUERIDA.
NÃO ACREDITEI NO QUE VIVIA
O SONHO INACREDITÁVEL
CAMINHAVA NA VIA
COM A MULHER ADORÁVEL.
HOJE ETERNIZEI O PASSEIO
PARA DENTRO DO PASSADO
NO FUTURO CREIO
NO ACALENTO GUARDADO.
TIVE VONTADE DE AGRADECER
PELA GOSTOSA COMPANHIA
FOI MARAVILHOSO VER
VOCÊ DO MEU LADO NESTE DIA.
E-mail ( pauloonzechaves@hotmail.com)