Apenas Hoje...
Apenas Hoje ...
Itana Goulart
Quero sentir teu cheiro,
saborear da tua boca o gosto
beijar-te por inteiro
colar meu corpo ao teu
explodir de desejo
arder no teu fogo
gemer de prazer...
por uma noite apenas ,
eu quero te ter...
Depois tudo esquecer...
PerfumedeMulher™
RJ,06/04/2011