Saudade
A saudade dói, fere, aniquila,
Machuca a alma sem piedade
Pergunto: Por que dói?
Ela responde: Sinto falto do meu bem!
Pergunto de novo: Por que fere?
Não quero que esqueças o meu bem!
Não me canso e pergunto: Por que aniquilas?
Dou-te forças através da dor
Para que lutes pelo sorriso do seu amor!
E já exausta de saudades, então pergunto:
Por que machucas?
Para que digas a tua alma, que essa dor.
É dor de amor...