Quando sinto amor.

Meu olhar é malicioso,

intrigante e pervertido

deixando saber tudo o que quer.

E enquanto leio

deixo à mostra meu seio

com toda sabedoria de uma mulher.

Quando sinto amor quero que ele me caiba,

o acolho inteiramente

e permito que "ele" saiba.