Meu êxtase
Que os olhos vejam
Que as mãos sintam
Que os corpos unam-se
Que as bocas selem
E que os ventos testemunhem
Que as estrelas brilhem
Que as árvores balancem
Que o lago reflita
Que a lua brilhe
E a noite esfrie
Que os corpos queimem
Que a paixão arda
Que a inspiração nasça
Que os arranhões cresçam
E o amor floresça
Que os sussurros continuem
Que os gritos abafem
Que o suor escorra
Que o prazer aumente
Porque você é o meu êxtase