Infinito Amor /Entrega /Dissimuladas

Infinito amor

Quando você me disse

"eu te amo"

tirou da minha boca o

"eu te amo" que ia dizer.

Sumiu minha voz

Você a roubou de mim.

Ficou o sorriso e a paz

deste amor infinito.

Ely Palo

.

Entrega

Te entrego tudo o que sou

Minha vida em suas mãos.

Nelas sou chuva sou sol

borboleta e beija-flor

felicidade caricia

mulher criança,malícia

delícia que pulsa amor.

Ely Palo

.

Dissimuladas

Algumas maquiagens

servem para esconder

uma espécie não muito

rara de monstro...

Aqueles, do tipo que mostra as garras

quando dizemos "verdades"

difíceis de engolir.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/04/2011
Código do texto: T2893025