OLHAR PRODUNDO

OLHAR PROFUNDO

Que olhar tão profundo,

desses olhos tão lindos.

Penetram em nosso íntimo,

perpassam nossos sentidos.

Buscam de alguma maneira

dentro de nós estar.

São olhos de um amor,

tão grande,

que eu fico pensando,

ser amado assim,

é como viver sonhando.

Assim os quero vêr

prá mim olhando,como se

só meus fossem.

São luzes que eu preciso

para o meu caminho seguir,

pelo tempo que eu viva,

e ao meu lado,

possa te sentir.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/04/2011
Código do texto: T2893018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.