DOCE AMOR
Ardente desejo
Delicioso beijo
Assim eu te quero
Palavra macia
Sol que me sacia
Assim eu te espero
Delírio de amor
Sal em meu calor
Assim eu te fiz
Luz em meu amanhecer
Amor que veio me aquecer
Assim eu te quis
Verdade que eu almejo
Perfeição que eu sempre vejo
Assim és para mim
Doce poesia
Pura fantasia
Meu eterno jardim!