somente tu eu amei
De todos que me beijaram,
De todos que eu beijei,
Nesta alma somente tu ficaste,
Como um doce contraste,
que nunca toquei,
mas sinto que me amaste,
seu olhar demonstraste,
o grande sentimento que em seu beijo que nunca provei,
e acareciei seu lindo rosto,
somente tu eu amei.