Eu preciso...

Eu preciso ...

De uns minutos com você.

A sós...

Quero ouvir a sua voz

Bem pertinho de mim

Quero estremecer

Sentir seu hálito quente

A arrebatar-me o momento

E num devaneio enlouquecer,

Desejo fazer parte de seu ser

Preciso de uns minutos com você

Longe do mundo

Acima de qualquer querer

Quero sua mão em meu peito

Mesmo que sem jeito

Deixá-lo transparecer,

Quero sentir meu coração

Extasiado...

Vibrando de emoção,

Desencadeado...

Amor e paixão!

Eu ficarei assim, calada

Quem sabe até hipnotizada.

Meu coração falará por mim

Ele sabe exatamente as palavras

Que não conseguiria dizer

Vai revelar o meu sentir

E se por acaso ouvir nossa canção

É minha alma a sorrir.

Quero apenas uns minutos com você

Será o bastante para que eu possa

Te fazer acreditar

Na imensidão do nosso amor

E depois desse meu ato atrevido

Mesmo que não tenha entendido

Colocarei os meus pés no chão.

Vitória Moura

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892958