Céu
 
O céu estrelado me abre seus braços...
Anoiteceu...
Perfumes diversos invadem minha mente...
Contente...
percebo o teu.
 
A lua boazinha, olhou para mim.
Meus olhos brilhantes ,pequenos gigantes...
Queriam saber...
Se pensas em mim...assim...
 
Os galhos das árvores balançam faceiros
inteiros...
Parecem dois braços que pedem abraços
pra nós...
 
Estamos no céu...
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 06/04/2011
Código do texto: T2892955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.